Spaghetti al Gamberetti

Spaghetti al Gamberetti

Spaghetti al Gamberetti ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Spaghetti und frischen Gamberetti besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das in nur 30 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein sehr leckeres und gesundes Gericht, das eine hervorragende Proteinquelle ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie 2 EL Olivenöl und braten Sie die Gamberetti und die Knoblauchzehe an.
3. Schritt
Geben Sie die Chiliflocken, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie alles für ein paar Minuten.
4. Schritt
Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie in die Pfanne mit den Gamberetti.
5. Schritt
Vermischen Sie alles gut und servieren Sie das Gericht heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gamberetti nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Gamberetti und der frischen Kräuter.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Gamberetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Spaghetti

Gamberetti

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